Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.

Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.

Сообщений 401 страница 420 из 619

401

Да, поддерживаю! Фоточками нас тута особо не радують! Приходится только на слово верить :))))

Так глядишь, Тапка и от теплого лежачка в доме откажется, ради друга-то!

402

Ликуша написал(а):

Так глядишь, Тапка и от теплого лежачка в доме откажется, ради друга-то!

Это он может. Сегодня уже в третий раз гулять пошел. И тусуется там с Баксом, на солнышке.

403

Ведьма написал(а):

И тусуется там с Баксом, на солнышке.

Потап еще кобель ого-го.
Рано его в старички записали.
Представляю милую картинку: два рыжика в одной позе). Невольно улыбка наворачивается

404

а может Бакс для Потапа - типа "проводник" ? Смотрит и "рассказывает".........

405

Аня написал(а):

а может Бакс для Потапа - типа "проводник" ? Смотрит и "рассказывает"..

ага, тоже так подумалось.

406

а Тапка потом Чусе...  ^^
э как у них все отлажено-то...

407

и все втихаря от Барса)

408

Бакс прошел экзамен на отношение к посторонним. К нам приезжала Осень, привезла выигранный корм. Бакс её облаял, для порядка, но охотно пошел на контакт. И погладить себя позволил и вкусняшку взял. Так что, вполне пригоден к пристройству.

409

Ведьма написал(а):

И погладить себя позволил и вкусняшку взял.

как-будто совершенно другой пес...
и это не он пытался сожрать любого задержавшегося у него в вольере...
не он швырялся на чужих, своих и вообще...

как две жизни

410

Бак такая плюха)))) Вообще другой пес! Я в восторге!!!

411

Золотая осень написал(а):

Я в восторге!!!

Давай, Титовой его сватай, если у нее лишние руки будут - чтоб нам перекинула))) не все азиатов и кавказов пристраивать)

412

Урррря-урря!
И все таки она (медьма!)) это сделала!! е-ееее....  [взломанный сайт]

413

Ведьма
Прими поздравления)))
Баксик не разочаровал нас, умничка.
Осени респект за смелость и отвагу))))

414

А я чего)) Он мне так призывно хвостиком вилял и с лапки на лапку переминался, что у меня и мысли не было, о том, чот меня могут схарчить. Вот я вчера даже Жорик погладила))) Правда тихонечко-тиконечко по краешку шерстки, но погладила))) И болонку пыталась подкупить, он дары принял, но зверюга, не подкупился)) А ещё я видела славных рыжих чипиздротиков))) Никогда не думала, что котята такие цепкие)) Один заполз в мой воротник, и сказал, что жить будет в нем))

415

Ой, как здОрово! Совсем Баксик оттаял, т-т-т!

416

Я тут взялась всех собак осматривать. Ибо, не нравится мне состояние некоторых. Грешу на корм. Оскар, конечно, получше Чаппи, но, тоже, не фонтан. Так вот, при осмотре у Бакса выявлено: под хвостом на спине сухая экзема, на задних лапах когти длиннющие. Да и на передних не совсем нормальные. С когтями понятно - надо подстричь. Вот потеплеет чуток, найду кого-нибудь себе в напарники (может, Осень сюда заманю...), чтоб я Бакса подержала, а она подстригла. А сухая экзема да и общее хреновое состояние шерсти указывают на недостаток витаминов А и группы Б. А проще выражаясь - мяса песу не хватает.
Сейчас призовой корм сразу в дело пустила, там очень хороший состав. А дальше, наверное, перекину собак на натуралку на месяц-другой - пусть реальное мясо с кашей лопают.

417

А я тоже Баксюшу гладила и за ушком чесала))) такой робкий парень в общении, просто чудушко скромняжное! Голосина у него - басовитый, это он меня облаял, а потом и лапку давал и хвостом вертел, а уж за почесухи ухов, наверное, продаст миску с едой!

418

А за печенку и станцевал бы)))))

419

Магарыч написал(а):

и лапку давал и хвостом вертел

В сравнении с первыми постами про собика, прямо небо и земля. Оттаял мальчик. Все-таки чаушки они умные создания, с характером, но и с интеллектом. Недюжинным.

420

У нас с Баксом новая игра. Я стою возле Барсика на страже, пока суки гуляют. Бакс смотрит на меня, нетерпеливо переступая лапами - хочет, чтоб я подошла. А я не могу покинуть пост. Поворачиваюсь к Баксу и говорю:"Аф!" "Гав-гав!"- отвечает Бакс, радостно улыбаясь во всю пасть и во-всю вертя хвостом.
А ещё, если я прохожу мимо, Бакс ловит меня за ногу лапой и тянет к себе. Ну как тут не остановиться? Поглажу, поговорю с ним, только делаю шаг - цап! Держит лапой, не отпускает.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.