Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.

Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.

Сообщений 421 страница 440 из 619

421

Еще бы фотозарисовок от вас допроситься!)))

422

Нечем, пока.

423

Новый корм творит чудеса: Бакс расцветает на глазах. Стал более активным, улучшилось состояние шерсти, лысина зарастает. Всего несколько дней - и такой эффект!

424

Ведьма написал(а):

Бакс расцветает на глазах.

Вот счестье начало мальчику улыбаться.
А главный источник счастья - ты, Софья.
Ощущение, что раньше, в прежней жизни, собакин общался с людьми крайне редко.

425

Просто фантастика!
Ведьма
А как корм называется?

426

Busja написал(а):

А как корм называется?

Eminent. Чехия. 26% протеина, 15% жира, хорошее количество мяса. Правда, куриного. По составу очень похож на Бенто Кронен, но дешевле. Однако, дороже Пронатюра. На мой взгляд, для постоянного применения не годится, из-за большой жирности, а вот на период сильных морозов и для собак с проблемной шерстью - есть смысл использовать, как лечебный корм. Например, два-три месяца в год. Или даже на зимний период.

427

Для пожилых собак в Эминенте 19% протеина...

428

Магарыч написал(а):

Для пожилых собак в Эминенте 19% протеина...

Естественно. Пожилым, на мой взгляд, и этого много. 13% - в самый раз. Но, конечно, в зависимости от конкретной собаки.

429

где брали? ссыль дайте на фотку корма, мне для Моса надо...

430

klepa
этот корм Ведьма выиграла в конкурсе. А у нас в районе он вроде на Варшавской, 50 в Зоомаркете есть.

431

ТЫЦ

432

Вот тот, что у меня: 26/15 А вот ещё интересный вариант с хондроэтином и глюкозамином: 25/13 Ну, там почитаешь, есть инфа по всем вариантам.

433

Бакс сегодня сказал мне р-ррр! Это я решила, что он уже готов к следующему этапу адаптации, и завалила его на бок. На рык я демонстративно обиделась и ушла. И весь день ходила мимо с каменной физиономией. А Бакс чувствовал себя неуютно и провожал меня жалобным взглядом.

434

ага, думала - все, "Ваня, я ваша навеки!" (с), фигушки, Баксюха еще не валенок)))

435

Ведьма написал(а):

завалила его на бок

А на бок завалили поиграться, или в воспитательных целях?

436

Busja
Это элемент адаптации. Когда с собакой выстраиваешь контакт, всё идет поэтапно. Сначала прикосновения, поглаживания. Потом поверхностные осмотры, вычесывания. Дальше, обычно, обнимания, первый лиз. На этом можно считать первый этап адаптации оконченным. Следующий этап - полное доверие. Пес должен подставлять живот для почесывания. В процессе игры, заваливаешь его и смотришь реакцию. Тут недопустимо никакое насилие, всё должно происходить играючи. Завалить и почесать живот. Собаке это нравится, дальше уже сам будет подставлять. Но если на заваливание следует рычание, то нужно отступить, продемонстрировав не испуг, а обиду: "Не хочешь со мной играть - ну и ладно. Сиди скучай."

437

Ага, понятн... Терпение.. которого Вам не занимать.

438

С болезнью Жорика совсем забросили темку Бакса, а он хорошеет на глазах! Выкладываю свежие фотки, вдруг кто-нибудь заглянет и увидит какое чудо этот пес!
все стадии охраны))) а потом уже - махание хвостом!
http://uploads.ru/t/I/E/M/IEMKg.jpg
http://uploads.ru/t/h/c/k/hckH9.jpg
http://uploads.ru/t/W/3/T/W3TSC.jpg

439

Ой, Баксюша красавчик, охранник!
(буду дома - высветлю чуть эти фотки... видно у вас пасмурно было сегодня)

440

Лик, пасмурно-то немного, это - да, но он реально темнее стал! Насыщенный цвет на башке и туловище - светлее) если бы, поросенок, еще вычесаться дал, был бы просто супер красавец!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.