Говорит о нем аж взахлеб - какой Бакс милый и ласковый.
Очень хорошие новости.
ТТТ Да пусть все сложится удачно
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.
Говорит о нем аж взахлеб - какой Бакс милый и ласковый.
Очень хорошие новости.
ТТТ Да пусть все сложится удачно
Бакс ведет себя безукоризненно, всех любит, лезет обниматься.
оставайся, Баксюша, мудрым и преданным!
Очень рада за парня.
Но мы все равно пока с хвостами в трубочку))) Пусть пройдет время.
И хозяева не расслабляются, пес таки серьезный, хоть и оттаял.
И хозяева не расслабляются, пес таки серьезный, хоть и оттаял.
Ну, хозяева там не совсем наивные: вторая собака - старая кавказская овчарка. Собаки уже распределились: кавказка - собака сына, а Бакс - мамин.
а Бакс - мамин.
Судя по всему, это именно то, что ему было нужно.. Ведь он так хотел внимания только к себе
Софья, правильные ручки Вы в итоге ему нашли, т-т-т!
Славно, но я по традиции вредничаю и жду, когда сами люди отзвонятся и скажут: Все, он наш!!
Что-то Бакс закапризничал. Сегодня звонят в ужасе: "Бакс есть перестал!" Я, тоже, слегка испугалась, потом стала расспрашивать о деталях. Корм не ест, а творог - ест. Стул в норме, поведение в норме. Спросила, как кормили в эти дни. Давали двойную дозу корма. Утром пайку дневную съест, а вечером ещё просит. Просит - дают. А теперь не просит, и вообще корм есть не желает. Я думаю - зажрался. Посоветовала корм из доступа убрать до завтра, понаблюдать, а завтра отзвониться.
ааа... ну, да... есть такое заболевание... называется "Кобенька"... перед миской не покобениться, эт самого себя не поуважать...
понял, что весь корм для него и чуть ли не с уговорами... вот и начал из себя прЫнца голубых кровей строить...
я своего с утра именно по этому перестала кормить... съест чуток со вкусовой добавкой и ходит следом - а теперь, мол, вкуснячку... а до обеда прождет, и к миске пулей летит...
Отредактировано Тризэллька (07-04-2012 12:12:28)
Ну, носиком завертел...
Еще бы, кто бы выбрал корм в пользу творога?))))
Еще бы, кто бы выбрал корм в пользу творога?))))
Вот и я думаю... У меня Бакс, тоже, получал ежедневную пачку творога. Но что-то мне подсказывает, что пачкой там не ограничивается. Народу много в семье, Бакса все любят...
выпендривается)))все любят только его..да еще сто пудов каждый вкусняшку втихоря сует ...."я прынцесс!!!целуйте меня,любите меня,пляшите мне"))))
Я думаю - зажрался.
Видимо обжился - права начал качать))))
На самом деле, кроме всеобщей любви, есть у меня подозрение, что не надо бы его в короли короновать...
Первый уровень будет - зажрался..
А последний - стал кусаться, за неподчинение себе...
?
Это реально. Но люди держат кавказца, и имеют опыт с чау. Думаю, они справятся.
Думаю, они справятся.
Конечно справятся...
Тебе сейчас еще только возврата не хватает...
Мысленно убеждай Бакса, что это его дом без вариантов....
Снова поговорили с хозяйкой. Всё нормально, Бакс поел. Видимо, действительно, повыпендриваться решил.
ага! подлец, проверить на вшивость решил!
Ну, как там Бакс? Испытательный еще идет?
Испытательный закончился. По прошествии ровно двух недель, пятнадцатого, я позвонила хозяйке. Она и мысли не допускает, что Бакс на каком-то там испытательном. Её собака - и всё тут. Очень за него волнуется - то мало поел, то мало попил, то прихрамывает...
Рассказала ей всё и об аппетите Бакса, и о том, как ему когти подрезать (подозреваю, что причина хромоты в них).
Народу там, как и в случае с Чарой, тьма. Пятеро детей. Но только в случае Бакса дети уже взрослые, так что, Бакс имеет много-много внимания, любви и вкусняшек. Никогда не остается один, все его берегут и вокруг него уплясывают. Хоть к старости достались собакену хорошие хозяева.
Хоть к старости достались собакену хорошие хозяева.
какие хорошие новости !!!!поздравляю с добрыми ручками )))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.