Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.

Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.

Сообщений 601 страница 619 из 619

601

левомеколь человечий тоже подойдет.

602

Для намазать - подойдет. А вот смысл... Лечить или обеззараживать там нечего: просто безволосый участок кожи. А вот почему он стал безволосым? Причину бы найти...

603

блин, мужику сто лет, кто ж его знает - от чего? Может, схомячил что, может, разгрыз - комарье накусало, может эндокринная система.

604

И не 100, а всего-то 10)) Не разгрыз, не накусали, не аллергия. Я ж тебе говорю: нормальная кожа, но без шерсти. Довольно частое явление у старых собак, но вот причины я не знаю. Авитаминоз? Нарушение обмена? Не то, чтобы меня это сильно напрягало, знаю, что такие облысения ничем собаке не угрожают. Просто, интересно разобраться в причинах. И найти способы лечения, конечно. Во времена оные, действуя наугад, применяли, как я уже сказала, смазывание витамином А в масле и корректировали питание. Точнее, экспериментировали с питанием)) По идее, я бы ввела сырое мясо в рацион. С другой стороны, высокий протеин для престарелых собак не рекомендуется... Если мясо вводить, надо переходить на пустой корм. Типа, Дарлинг + мясо. И ещё неизвестно, как это на собаке отразится.

605

а Бакса-то чем кормят?

606

Пропак для взрослых крупных ( 23% протеина, глюкозамин-хондроитин...)  Дополнительно творог.

607

Ну и кабачок)))

608

Ого, какой сарделькин!  [взломанный сайт] 
Вид важный и довольный у Баксика :)

609

Поставлена точка в этой истории. Бакс умер. В окружении любящих людей, в своей семье, в преклонном возрасте. Я очень благодарна этим людям за то, что они взялись за такого непростого пса, сумели полюбить его и окружили заботой и вниманием.

610

Бакс, мягкой травки тебе...

Кто знает, сколько бы он прожил в приюте? Наверняка, гораздо меньше и уж тем более, печальнее, чем сначала у Ведьмы, потом - у хозяев. Спасибо последним настоящим хозяевам, благодаря которым, парень ушел любимым и домашним.

611

Как жаль! Мягкой травки мальчишечке..

612

Пушистой травки и доброй охоты Баксик!

613

Да уж... Прочитала тему Баксика... Какое жуткое начало и какой добрый конец... Спасибо Софье, что не сдалась в свое время. И спасибо хозяевам, благодаря которым он прожил счастливо до конца....

Мягкой травки тебе, Баксик...

614

Магарыч написал(а):

Кто знает, сколько бы он прожил в приюте?

Да нисколько. Не зря же мне Ярославовна позвонила - тоже понимала, что Бакс там не выживет.
Вспоминали сегодня с Аленкой, как вывозили Бакса из приюта, как воевали с ним дома, как он, впервые, приласкался - спустя полгода! ...Сложный был пес.

615

Мягкой и пушистой травки тебе Баксик... Много выпало на долю парня...

616

пушистыx облаков и мягкой травки тебе, Баксик!!! СПАСИБО,всем,кто был причастен к судьбе собакевича,помогая ему восстановиться и вновь научиться доверять людям.

617

Беги, беги   , малыш,  по радуге.

618

Мягкой травки, Баксик..

619

Мягкой травки тебе,Баксик...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.