Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.

Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.

Сообщений 81 страница 100 из 619

81

Ведьма написал(а):

Приставать я к нему не стала, ушла.

:P

82

Сегодня мучила Бакса. Кто б меня так мучил... В руке сосиска, Бакс тянется за ней, а вторая рука начинает поглаживать-почесывать кобеля. Обнаружив такое безобразие, Бакс начинает морщить морду и поворачиваться, но тут сосиска плавно отодвигается, пес, естественно, тянется за ней. А я ещё и приговариваю:
- У меня есть сосиски, будешь крыситься - не получишь.
Когда пес, раздираемый противоречиями, дошел до точки кипения, убрала руки и предложила ему пойти водички попить. Прошелся по вольеру, успокоился, вернулся, продолжили. Вторично доводить до точки не стала: скормила очередную сосиску, поднялась и вышла из вольера. Тут, тоже, психологический момент: вышла не тогда, когда пес меня выгнал или сам отошел, а прямо посреди общения. Т.е., решения принимаю я, пусть привыкает к этому.

83

Слушай, а ошейник-то есть на Баксе?

84

Есть ошейник. А чё?

85

Да мне тут перепало от лабрадора наследство, так один ошейник вполне так себе налезет на чау. А потом подумалось, может, его можно уже попробовать пристегнуть, да погулять с сосиской в кармане?

86

Вообще, ошейники у нас в дефиците. Но у Бакса свой собственный. Он же в Теремке на привязи сидел, я цепь отстегнула, а ошейник, естественно, не снимала.

Магарыч написал(а):

может, его можно уже попробовать пристегнуть, да погулять с сосиской в кармане?

Это у меня в плане. Пристегнуть, пройтись, с собаками познакомить... Вот только сосиски у нас редко бывают)) Как будут в следующий раз - попробую.

87

Раз ошейники в дефиците, то для тебя припасу один подходящий) он длиной 60 см, а в ширину 3 см, коричневый, одно место (декоративное) слегка покоцано, но прочный. Остальные все - тебе малы будут.

Отредактировано Магарыч (11-09-2011 21:54:13)

88

Да, у меня все шеи могучие))

89

Магарыч написал(а):

тебе малы будут.

Любит она тебя, Ведьма! Уже и ошейник присмотрела!)))))))

90

Бибочка написал(а):

Любит она тебя, Ведьма!

Ой, люблю!!!

91

Магарыч написал(а):

Ой, люблю!!!

Да уж... Ты, Бибочка, даже не представляешь - до какой степени она меня любит!

92

Ведьма написал(а):

Ты, Бибочка, даже не представляешь - до какой степени она меня любит!

[взломанный сайт]

93

Ведьма
Софья  как Баксик  ???

94

Да нормально, без особых изменений. Я думаю, что он уже готов согласиться пойти погулять на поводке, только вот у меня то руки не доходят, то сосисок в наличии нет.

95

Бакс стерпел от меня фамильярность: потрепала его по спине, как свою собаку. Напрягся, но не окрысился. Это вчера было. А сегодня почесала ему под челюстью. Смешно наблюдать за выражением его морды: растерянное, изумленно-напряженное. Не знает пес, что ж ему делать в этой ситуации?)) Вообще, мимика у Бакса несколько необычная, но очень выразительная.

96

Хе, глядишь и оттает парень....

97

Ведьма написал(а):

Да, у меня все шеи могучие))

У мну тут есть один. Нашим породам явно не подойдет, может тебе сгодится? привезу как-нить.

98

Ага, привози. Ты ж кроликов хотела посмотреть. А ещё, у меня дело есть для питерских жителей...

99

Прихожу сегодня кормить Бакса, а посреди вольера лежит здоровенный задавленный крыс. Ничего себе, песик развлекается...

100

Ведьма написал(а):

А ещё, у меня дело есть для питерских жителей..

Какое?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.