Да, я знаю, что по хорошему нужно идти к вету. Но вет, к сожалению, в кредит не работает... а брать взаймы еще у кого - просто возможности нет... За окна еще висим, в кошельке разве что только мухи сексом не занимаются.
Если еще пару дней не будет видимых улучшений, пойду к последнему человеку - мамочке... а так не хотелось ее обременять еще и этим.
Так, эти причитания на тему нашей гиперактивности. Наипнулись мы... почти с крыльца. Обходили подъезд в оттепель, там накапало, и пес сковырнулся всеми четырьмя лапами.
Встал с недоумением и помчался дальше.
Гуляли в обычном режиме, а в обед пришла с дочерью из школы - хромает на переднюю правую. На левую дисплазия у нас, я ж волноваться начала... а потом смотрю, а он правую на кончики пальчиков когда стоит ставит...
Расходится - носится опять конем. Прихрамывает на шаге, на беге - чуточку. Но в движении ему удобнее. Чуть полежит и опять сначала.
Кряхтит когда встает.
Дня четыре уже такое. На улице - сугробы, лед под снегом, неровности почвы, что при нашем обычном состоянии мы не замечали вовсе. А теперь я вижу как ему неудобно. Но натура его активная двигает болючие лапки дальше. Даже когда посцыт на метки, задними гребет пока я на него не шыкну.
И вот теперь главный вопрос - чем ему помочь? На рентген-то уж я точно денег не займу, тут бы на лекарства наскрести, да на визит к врачу, опять же - если у мамы будут наличные. Что не факт... январь же.
Какие медикаменты? Компресы - я даже не знаю где у него болит, куда накладывать? Вижу, хромает... И только. Щупаю - он как-то спокойно реагируют.
И задняя правая, по-моему, у него чуточку прихрамывает после лежания. Это ж как же надо было шандарахнуться... и ведь рядом была, а в одну секунду. Мы аж оба опешили.
Хондролон прокололи последний укол 16 января, а 18 - по календарю глянула - наипнулись... Связки если, так колоть в попу... то чего колоть? Глюкозамин в таблетках дома был, вот - сую ему. Желатин давать? Глюканат кальция ему дать чтоле?
А еще что?
Такого у нас еще не было, и опыта - ноль
Отредактировано Тризэллька (21-01-2012 16:08:10)